您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

市领导李传岗同志到开发区舜安社区调度文明城市创建工作

时间:2020-05-09 17:51:34  来源:  作者:

       5月9日上午,市领导李传岗同志到开发区舜安社区调度文明城市创建工作。市统计局、市畜牧业发展中心、市外事服务中心、诸城国寿等包靠单位负责人及开发区管委会有关负责人陪同调度。

1.png
       李传岗一行现场听取了舜安社区党委书记褚家宝关于社区创城工作的情况汇报,详细了解了舜安社区在创城工作中存在的问题及下步工作打算。针对创城工作中的重点、难点问题,李传岗同现场人员进行了充分交流,并对下步推进工作进行了安排部署,提出了具体要求。
2.png
       李传岗指出,创城工作是今年市里的重点工作,是一场攻坚战更是一场持久战,我们各有关单位要抢抓时间、保持干劲,采取过硬措施克服一切困难,确保文明城市创建取得成效。一要高度重视这项工作,要把这项工作作为重中之重,凝心聚力、统筹协调,以务实举措抓创建,排除一切困难,全力完成各项创城任务。二要梳理出创城工作中存在的重点难点问题,按照测评标准,认真对照分析,逐条进行自评,逐项进行整改,查漏补缺,全面达标。三要落实责任,明确目标任务,强化责任分工,集中力量逐条逐项精准对标落实,不折不扣完成每一项创城任务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门