您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

诸城市委常委、宣传部长赵莉调度全国文明城市创建工作

时间:2020-05-09 08:39:27  来源:  作者:

  5月6日,诸城市委常委、宣传部长赵莉到龙都街道水泊社区现场调度全国文明城市创建工作,第七创城网格包靠单位负责同志一同参加。在听取网格创城工作情况汇报后,赵莉指出,今年是全国文明城市创建的总评年和决胜年,各责任单位要进一步提高思想认识,按照全市创建全国文明城市动员会议部署要求,切实把创城工作作为下步工作的重中之重,提上重要议事日程。要强化问题导向,对照测评标准详细排查各类实地站点存在的短板和不足,逐一制定整改落实方案,全力确保各项问题整改到位。要进一步落细落实工作责任,各包靠单位要主动担当,将工作责任分解落实到具体科室和责任人,协调帮助网格解决创建工作中出现的问题,推动形成密切配合、齐抓共管的良好工作格局。要抓好舆论引导工作,借助入户宣传、公益广告、新媒体等多种传播手段,真正让创城工作做到家喻户晓,激发广大群众的参与热情,增强全社会参与创城工作的积极性和主动性。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
    </