您当前的位置:首页 > 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

时间:2020-05-07 07:41:56  来源:  作者:

 诸城市召开创建全国文明城市动员会议

QQ截图20200507074029.png
今年是全国文明城市创建验收年,也是我市创建全国文明城市的冲刺之年。全市上下要立刻行动起来,紧盯创城目标不动摇,紧扣创建重点不放松,紧抓薄弱环节不懈怠,以务实担当、夙夜在公的作风,以决战决胜的状态和攻城拔寨的劲头,进一步坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难,坚决打赢创建全国文明城市这场攻坚战,确保创城工作取得圆满成功。自即日起,我们开设“坚决打赢创建全国文明城市攻坚战”专栏,宣传报道全市上下在创建全国文明城市中涌现出的工作亮点、经验做法和典型事例,敬请关注和参与!
投稿邮箱:aishangzc@163.com
 
5月6日下午,市委副书记李庆华到大华网格安排部署文明城市创建工作,传达了全市创城会议精神并就网格中所涉及的难点问题进行了调度安排。李庆华要求各有关方面,要迅速行动起来,狠抓落实,打好创城攻坚战。
 
6日下午,市委常委、统战部长赵治国在包靠的五里堡社区网格召开调度会议,传达全市创建全国文明城市工作会议精神,针对前段时间创城工作存在的问题,进一步统一思想,全面动员,要求街道、社区、包靠部门进一步压实责任,明确分工,全力以赴
 
6日下午,市委常委、宣传部长赵莉在包靠的水泊社区网格召开创建全国文明城市工作调度会,传达全市动员会议精神,要求立即搞好全面发动,梳理问题,落实包靠责任,迅速全面深入铺开创城工作。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门