您当前的位置:首页 > 道德建设 > 潍坊最美系列人物

孙连春

时间:2019-10-11 14:31:08  来源:  作者:

4.jpg

       孙连春,男, 1968年4月生,中共党员,现任诸城市公安局辛兴派出所副所长。赴海地执行维和任务时,他苦练排爆技术,经受住了生与死的严峻挑战和考验。赴汶川援建时,他主动请战,开进灾区参加抗震救灾,期间多次冒着生命危险抢救伤员、解救群众。担任第一书记时,他积极走访调研,帮助联系修桥筑路,疏通水渠,改造广场,亮化社区,村容村貌实现了大变样;他多方奔走,招商引资,帮助50余贫困群众实现脱贫。担任社区民警后,他全身心投入到社区警务工作中,不断夯实基层基础工作,强化社区治安防控,为社区安定和谐作出突出贡献。先后荣获联合国维和勋章、和平勋章,防暴处突实战演练先进个人、潍坊市最美警察、潍坊市先进工作者等荣誉称号,并先后荣立个人一等功一次、三等功一次,获嘉奖一次。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门