您当前的位置:首页 > 道德建设 > 身边好人 > 诸城好人 > 2019年度 > 7月

于超

时间:2019-12-27 17:30:59  来源:  作者:

1.jpg

       于超,男,中共党员,诸城市墙夼水库运营维护中心副科长。
       自2015年8月参加工作以来,他时刻牢记“献身、负责、求实”的行业精神,以饱满的热情和高度的责任感投入到家乡的水利事业建设中去。
基层工作时间紧、任务重,4年多来,他先后参与建设了墙夼水库续建配套与节水改造工程、墙夼水库灌区高效节水和水源基础设施建设工程、墙夼水库引墙入吴调水渠道清淤及建筑物维修工程、诸城市2018年农田水利设施维修养护项目、诸城市墙夼水库与涓河、涓河与三里庄水库水系连通工程等多项水利民生工程。每当工期来临,他都以身作则,坚守岗位,吃住工地,严控质量,用心把好工程的每一道关。他参与建设的墙夼水库续建配套与节水改造工程,被评为2016年度山东省“鲁水杯”优质水利工程。
       除了工程建设方面,灌溉与调水也是他的主要工作。近几年,由于天气原因,降水较少,人民群众的用水安全受到严重威胁。自2015年以来,墙夼水库共计16次向吴家楼水库、三里庄水库进行调水,累计调水13600万方。3次放水灌溉,累计放水2600多万方。每当调水和灌溉期间,他都扎根一线,任劳任怨,无怨无悔地奋斗在工作的最前方。他甘愿放弃周末休息时间,每天对渠道进行巡查看护,他用实际行动践行着新时代“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利干部精神。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门