您当前的位置:首页 > 道德建设 > 身边好人 > 诸城好人 > 2019年度 > 7月

王太红

时间:2019-12-27 17:25:32  来源:  作者:

1.jpg

       王太红,女,群众,诸城市大舜公益服务中心人事部副部长、诸城市百盛商场形象顾问。
       王太红是一个热爱公益、助人为乐的人。2014年,王太红加入了爱心组织红马甲公益协会,在这期间,王太红跟随走访帮扶困难家庭40余次,不间断捐款捐物,默默奉献自己的爱心。
       2017年3月,在了解到大舜公益服务中心的走访活动后,她义无反顾加入到了这个团队。因为对待工作积极主动,责任心强,不久便进入人事部任副部长一职。在公益工作中,她秉承“慈善公益人人参与,奉献爱心从我做起”的信念,参与了服务中心组织的多项志愿服务活动。在“牵手关爱行动”中,王太红牵手桃园小学学生张某,前后多次去探望,为孩子送去学习用品和生活用品,让孩子得到亲情陪伴、真情关怀,成为了孩子信赖的志愿者妈妈。在“圆你一个微心愿”活动中,她帮11岁的小男孩高某完成微心愿,亲自将礼物送到孩子手中,并对孩子千嘱咐万叮咛,让孩子好好学习,用自己的爱心赢得了孩子的认可。
       近年来,王太红始终身体力行,做慈善事业的先行者,先后参加各类帮扶活动100余次。她助人为乐平凡却持久,不因善小而不为,将助人为乐的精神落实到日常生活中,并影响带动家人朋友,不断加入助人为乐的队伍中去。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门