您当前的位置:首页 > 道德建设 > 身边好人 > 诸城好人 > 2019年度 > 6月

孟宪晖

时间:2019-09-28 09:01:15  来源:  作者:

1.jpg

  孟宪晖,女,中共党员,常山生态林场办公室主任。
  无论从事什么工作、在什么岗位,她始终保持一颗爱岗奉献的心,任劳任怨,勤恳敬业。
  当教师时,她把学生放在心上,教他们知识,更培养他们能力,至今与自己的学生密切联系,关心他们的成才和生活。服务社区居民,她把群众当亲人,把百姓事当自已事,把党的政策落实到社区服务管理的每件具体小事中。履职南湖区党政办公室主任,她早来晚走,事无巨细,兢兢业业。工作忙就主动加班加点,按时完成上级部门和领导交办的事务。用心按要求做好工作协调,搞好后勤服务,组织或参与组织各类会议。做好日常接待,协助领导完成上级对单位监督检查和兄弟单位的参观学习,从不马虎,从不抱怨,从不推却。
  2018年5月,工作岗位调整到常山生态林场,她迅速进入角色,找准工作切入点。通过认真调查研究,就常山林业资源现状及今后发展方向提出意见建议,被市政协委员采纳,并作为提案上报。对自己负责的党建工作,她发挥经验优势,根据实际创新,从建章立制、档案管理等基础工作入手,利用不到一年的时间,使单位党建工作提高到一个新水平,受到上级肯定。因为工作突出,她被表彰为诸城市优秀共产党员。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门