您当前的位置:首页 > 道德建设 > 身边好人 > 诸城好人 > 2019年度 > 3月

王海红

时间:2019-06-13 08:16:14  来源:诸城文明网  作者:

1.png

  王海红,女,群众,诸城市实验初中教师。

  她二十年如一日,兢兢业业,尽职尽责,把青春、愿望和抱负全部倾注在她所热爱的教育事业上。在实验初中的大舞台上,她做出了不平凡的业绩,对教学工作中的“备、讲、批、辅、考、研”六大环节,总是以精益求精的工作态度,进行深入研究与探讨。注重运用启发式和学生自主探究式的教学方法,让学生成为课堂的主人,充分调动学生的积极性和成功意识。注重因材施教、分层教学,让学生动起来,让课堂活起来,做到以学生为主体,在探索中学习、在参与中发展。她本人先后获得诸城市课堂改革先进个人等荣誉称号。

  既是春风,又是春蚕,更愿化作护花的春泥。她家里的老人长期健康状况欠佳,自己的孩子也需要照顾,但她克服重重困难,不给学生落下一节课。播撒爱的种子,润物细无声,她注重用信念意志激励每一名学生,让学生乐学善学,以民主和谐规范管理模式促进学生成才,她所管理的班级综合评价多次被评为优胜班级。学生生病、成绩落后、情绪低落、规范欠佳等,她都会积极跟上关心照顾。孩子们都自豪地说:“我们很幸运,也很幸福,因为遇到了特别好的老师”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门