您当前的位置:首页 > 道德建设 > 身边好人 > 山东好人

王夕鹏

时间:2019-10-11 10:57:40  来源:  作者:

1.jpg

       王夕鹏,男,1968年5月生,中共党员,国网山东诸城市供电公司运维检修部电网建设班班长。从1998到2019,21年中他参加无偿献血三十余次,累积无偿献血12400毫升,相当于近3个成年人的血量总和。他自己也从一个公益活动的参与者变成了一个公益事业的推动者。2012年6月,他成为诸城市供电公司第一批捐献造血干细胞的志愿者。2014年8月,作为潍坊市中心血站无偿献血代言人拍摄的《爱在鸢都》公益片在潍坊电视台多个频道轮流播出。2015年5月,他参加潍坊供电系统“最美国网人”劳模事迹巡回报告会,和近千名群众分享了自己的无偿献血之路,他本人因此获得“全国无偿献血奉献奖金奖”。 荣获“山东好人”“潍坊好人”、潍坊市善行义举四德榜“榜上有名先模人物”,诸城市劳动模范、“感动诸城十大人物”等荣誉称号。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表