您当前的位置:首页 > 道德建设 > 身边好人 > 山东好人

李沛龙

时间:2019-10-11 10:37:19  来源:  作者:

1.jpg

       李沛龙,男,1973年1月生,市鲁东市政建筑工程公司职工。孝在于行。俗话说:“一个女婿半个儿”,但是李沛龙对岳父母付出了整个儿子的身心。由于他妻子上班比较忙,经常加班加点,照顾老人的责任全落在他一人身上。为了给老人改善生活,他总是隔三差五买水果蔬菜,平时不舍得买的好吃的也经常买点给老人和孩子吃,他从不舍得吃一口。岳母有时腿疼,他就去买来大木桶,每天晚上给老人热水泡脚,还专门找人学习按摩知识,回来就为老人按摩腰和腿,缓解老人的疼痛;一有机会就看有关中医知识,现学现卖为老人的头痛脑热提供良方。他还专门为老人购买了一辆三轮车,空闲时就推着老人出去转转,晒晒太阳,岳母逢人必说:“沛龙比儿子还贴心呀!”。个人荣获“山东好人”荣誉称号。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表