您当前的位置:首页 > 道德建设 > 身边好人 > 山东好人

田红梅

时间:2019-10-11 10:28:28  来源:  作者:

1.jpg

       田红梅,女,汉族,1972年6月出生,中共党员,诸城市贾悦镇范家官庄社区西洛庄村村民。2010年,她的婆婆突患脑血栓,在住院的一个多月里,她衣不解带陪在身边,照顾老人吃喝拉撒。出院后,婆婆几乎失去了正常的生活自理能力。在生活上,她悉心照料;在心理上,她疏导开解,终使婆婆逐渐康复。田红梅一直遵循“敬老爱幼、勤俭自强、孝行天下、淡泊从容”的人生品格。孝老爱亲的传统美德给她们一家打上了深深的烙印,让她们获得了精神上的力量源泉,在最困难的时候,她们相持相扶,彼此关爱,渡过生活的难关。她的事迹在村民中赢得良好口碑,得到乡亲们一致好评。荣获“山东好人”“潍坊好人”等荣誉。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表