您当前的位置:首页 > 文明单位风采 > 文明单位 > 省级文明单位信息

诸城市相州镇

时间:2019-11-17 14:32:42  来源:  作者:

  相州镇位于诸城市北部,东北部与高密市以潍河为界,北部与安丘市以渠河相隔,交通便捷,境内206国道纵穿南北,省道胶王路横贯东西,南距新沂铁路、青莱高速公路9公里。镇域南北最长20.7公里,东西最宽15.8公里,总面积120平方公里,耕地面积10.9万亩,辖12个社区,2万户,人口7万,3425名党员。
近年来大力加强精神文明建设。抓好乡村文明行动和移风易俗等工作,我镇制定下发了好婆婆、好媳妇、文明家庭评选实施方案,共评选出好婆婆213名,好媳妇213名,文明家庭214户。扎实做好移风易俗工作。我镇71个村全部建成红白理事会,制定了村规民约,各村积极评选四德好人、文明标兵,各村设有四德榜、道德评议栏、移风易俗宣传栏。
 

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表