您当前的位置:首页 > 文明单位风采 > 文明单位 > 省级文明单位信息

诸城市林家村镇

时间:2019-11-17 14:01:38  来源:  作者:

  林家村镇位于诸城市东南部,地处诸城、胶州、青岛西海岸新区三地交界,国道341线和青兰高速公路横贯东西,处在“山水圣人、黄金海岸”旅游圈,距青岛国际机场、前湾港码头、董家口码头一小时车程,是诸城市全面对接青岛的桥头堡、核心区。镇域总面积138平方千米,辖13个社区、86个自然村,6万人口,10.36万亩耕地,2万亩山场,镇驻地建成区面积5.8平方千米。先后被授予“山东省环境优美乡镇”、“山东省文明乡镇”、“山东省健康乡镇”、“山东省卫生乡镇”。
  目前,全镇基本形成了以食品加工、机械加工、工艺品及服装加工三大传统产业和先进装备制造业、海洋性功能食品、新能源三大新兴产业齐头并进的工业框架。现代农业发展迅速。立足打造青岛西部的“菜园子”、“果篮子”和生活服务基地。
 

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表