您当前的位置:首页 > 文明单位风采 > 文明单位 > 省级文明单位信息

诸城市贾悦镇西贾悦社区

时间:2019-11-15 10:08:32  来源:  作者:

       西贾悦社区位于贾悦镇驻地,辖贾悦西村、闫家庄、周家水墩、杨家水墩、王家庄、丁家庄、冯家庄和臧家屯,共8个自然村,有居民1522户、5369口人,耕地10775亩,服务半径2公里,共有党员266人,下设9个服务型网格党支部,社区干部共26人。西贾悦社区共有经营业户211家,其中加油站2家,企业31家,个体工商户173家。
       社区成立以来,该社区依托土地整理项目和城乡统筹工作的开展,改善了生活条件,做强了以规模种、养殖业为主,大棚蔬菜和果园种植相结合的产业结构。
社区党总支利用位于贾悦镇驻地的区位优势,规划发展好商贸城、工业园区、酒店餐饮服务业等二三产业。鼓励引导社区居民发展大猪养殖、大棚种植等特色产业,形成特色化、规模化产业,加快建设规模化、标准化种植养殖基地。同时引导社区居民开展运输业、维修业、商业经营等,改善居民收入结构,提高居民收入。教育、卫生、就业、保障等城市公共服务全部延伸到位。
       为方便社区工作开展,正常公示相关的业务开展情况,社区设置公开栏一处,同时各自然村配备经联社公开栏一处,每月9日固定公开社区有关事务,接受群众的监督,做到公开、公正、公平。各自然村公开栏也使用正常。
 

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表