您当前的位置:首页 > 文明单位风采 > 文明单位 > 省级文明单位信息

国家税务总局诸城市税务局

时间:2019-05-07 17:18:17  来源:  作者:

      2018年7月,根据国税地税征管体制改革统一部署,诸城市国税局、诸城市地税局合并为国家税务总局诸城市税务局,共设置内设机构13个,分别是办公室、法制股、税政一股、税政二股、社会保险费和非税收入股、收入核算股、征收管理股、税收风险管理股、税源管理股、财务管理股、人事教育股,另设机关党委(党建工作股)、纪检组;设置派出机构10个,分别是第一税务分局(办税服务厅)、第二税务分局、龙都税务分局、舜王税务分局、昌城税务分局、皇华税务分局、相州税务分局、辛兴税务分局、密州税务所、经济开发区税务分局;设置事业单位2个,分别是信息中心、纳税服务中心。负责所辖区域内各项税收、社会保险费和有关非税收入的政策落实、征收管理、风险处理和纳税服务等工作。

来顶一下
返回上一页
返 回
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表