您当前的位置:首页 > 文明单位风采

诸城市召开“奋斗的青春最美丽”各界优秀青年纪念五四运动95周年座谈会

时间:2014-08-21 15:04:17  来源:  作者:

  5月4日,诸城市召开“奋斗的青春最美丽”各界优秀青年纪念五四运动95周年座谈会。
 
  座谈会上,来自诸城市各行各业工作一线的优秀青年企业家、教师、团干部、志愿者和学生代表,围绕“奋斗的青春最美丽”这一主题,与大家分享了自己的成长感悟。

   与会人员一致认为,广大青年应坚定理想信念,树立宗旨意识,继承优良传统,弘扬文明新风,强化学习实践,提高综合素养。将个人的理想与国家的前途、民族的命运结合起来,在服务广大人民群众的崇高事业中燃烧青春激情,努力做出经得起历史、实践和人民检验的业绩,在实现中国梦的伟大征程中铸就辉煌人生。

   共青团组织应围绕中心、服务大局,创新工作思路、工作方法和工作载体,充分发挥共青团组织作为党联系团员青年的桥梁纽带作用,做好联系青年、引导青年、组织青年、服务青年、维护青年权益等各项工作,为推动全市转型跨越发展做出积极的贡献。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
优秀志愿者和“诸城好人”,喊您免费健康体检啦
优秀志愿者和“诸城好
慈海集团关爱新时代“雷锋”志愿服务活动
慈海集团关爱新时代“
2月“山东好人”发布仪式在潍坊诸城举行
2月“山东好人”发布仪
“幸福新时代”诸城市2019春节联欢晚会举行
“幸福新时代”诸城市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门