您当前的位置:首页 > 诚信建设

诸城市纪委监委机关选调工作人员先过“信用关”

时间:2020-11-10 08:07:59  来源:  作者:

       近日,诸城市社会信用体系建设中心收到该市纪委办公室来函,提出对该市2020年纪委监委机关、派驻机构公开选调工作人员进行信用审核,接函后,诸城市社会信用体系建设中心立即对26名报考人员的信用状况进行信用审核,并出具复函。根据《2020年诸城市纪委监委机关、派驻机构公开选调工作人员公告》,被依法列为失信联合惩戒对象的人员不得参加公开选调。

 
  据悉,早在2018年,诸城市便出台《关于对失信党员和公职人员实施信用惩戒的意见》,其中第三条规定,公职人员被纳入失信被执行人名单的,在自动履行生效法律文书确定的义务之前,取消报考诸城市公务员资格,取消报名应聘诸城市属事业单位、国有企业、机关事业单位利用财政资金聘用外聘人员等资格,取消报名应聘诸城市特岗教师、“三支一扶”等“服务基层项目”人员资格。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门