您当前的位置:首页 > 诚信建设

诸城市召开信用监管工作专题调度会议

时间:2020-10-12 07:55:11  来源:  作者:
       10月10日下午,诸城市信用监管工作专题调度会议在该市市政府三楼会议室召开,诸城市副市长姜俊刚出席会议并讲话,该市市委编办、发改局、教体局、公安局等25个部门单位的分管负责同志参加会议。
1.jpg
 
       会上,涉及该市校外机构、政府采购、医疗机构等32个重点行业领域信用监管工作的部分负责同志,分别汇报了三季度各自领域信用监管工作进展情况,诸城市社会信用体系建设中心负责同志就该市三季度信用监管工作总体进展情况进行了汇报,并就四季度信用监管重点工作进行了安排。
       姜俊刚在讲话中强调,为认真贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》,今年诸城市在32个重点行业领域创新探索开展信用监管工作,并列入市政府年度工作报告重点工作事项,这对加快推进全市社会信用体系建设水平提升,助推经济社会高质量发展具有积极的推动作用。会上,他对32个开展信用监管的重点行业领域三季度信用承诺签订工作进展情况进行了简要的总结评价,特别是对10个尚未全部完成信用承诺签订工作的部门单位,进行了重点调度,明确要求上述部门单位,要在10月底前,完成本行业领域全部监管对象的信用承诺签订工作。对第四季度工作,他要求各相关部门单位要按照推进计划规定的时间节点,扎实开展好对各类监管对象的信用评价,依据信用评价结果扎实开展好差异化分类监管,对于工作推进中各行业领域的新做法、好经验、好成效,要及时总结,做好宣传。市社会信用体系建设中心要充分发挥好牵头作用,协调指导好承担32个重点行业领域的部门单位,积极探索各行业领域信用新型监管机制构建的有效路径,在全市加快构建形成信用监管机制新格局。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
龙都街道举办"庆祝中国农民丰收节暨龙都街道乡村振兴杯广场舞大赛"
龙都街道举办"庆祝中
枳沟镇:拼尽全力,决战决胜,全力冲刺全国文明城市创建
枳沟镇:拼尽全力,决
天下明德皆自虞帝始 尽善尽美共创文明城——诸城市创建全国文明城市工作综述
天下明德皆自虞帝始 尽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门