您当前的位置:首页 > 诚信建设

我市《信用“贷”来希望》获首届“信用山东”微视频大赛三等奖

时间:2020-08-13 10:20:17  来源:  作者:

       8月12日上午,首届“信用山东”微视频大赛颁奖暨第二届“信用山东”微视频大赛启动仪式在山东烟台举办。山东省发展和改革委员会二级巡视员王玉华、烟台市政府副秘书长李杰、山东省社会信用中心主任燕纪煌、山东省互联网传媒集团大众网·海报新闻总经理陈月军、山东省社会信用中心副主任郭秀丽、烟台市发展和改革委员会党组成员、副主任艾传勇等领导出席仪式,并为首届“信用山东”微视频大赛的19件获奖作品颁奖。

微信图片_20200813102326.jpg

       据悉,首届“信用山东”微视频大赛于去年7月正式启动,受到了社会的广泛关注,主办方共收到115件参赛作品。作品类型丰富,内容充实,从不同层面、角度展示了山东省社会信用体系建设取得的成果以及信用环境建设的状况。由市农商银行根据我市创新开发的“信易贷”应用场景拍摄的微视频《信用“贷”来希望》,在众多参赛作品脱颖而出,喜获首届“信用山东”微视频大赛三等奖。

微信图片_20200813102330.jpg

该视频记录了诸城市某服装店老板刘鑫因业务扩展想对店铺进行装修,但资金周转遇到问题,刘鑫正在犯愁之际恰好遇到我市农商银行创新开发“信易贷”信贷产品,该业务针对不同信用等级的自然人,给与不同的贷款额度和优惠利率,刘鑫之前因为有过见义勇为行为获得了个人信用加分,信用等级符合该业务的要求,可申请20万元的信用贷款额度,刘鑫成功申请办理了“信易贷”业务,解决了燃眉之急。

市社会信用体系建设中心和市农商银行的有关负责同志参加了颁奖典礼活动。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门