您当前的位置:首页 > 诚信建设

信用+购房,诸城市首个“信易居”惠民应用场景发布

时间:2020-08-10 10:19:45  来源:  作者:

 微信图片_20200810102003.jpg

       8月9日,诸城市“信易+”守信激励创新联盟成员单位诸城长运置业有限公司举行发布仪式,对该公司创新开发的“信易居”惠民应用场景对外发布。这是诸城市推出的首个“信用+购房”应用场景,该应用场景主要对诸城市个人信用达“A级”及以上的守信市民,在诸城长运·玺悦府购买住房时给予相应的优惠激励。

微信图片_20200810101956.jpg

根据该公司发布的激励措施,诸城长运·玺悦府“信易居”场景将对守信市民实施差异化的激励策措。其中,对个人信用(舜德分)达“AAA”级的守信模范市民,在购买该住宅房源时,除正常优惠措施外,将给予每平方额外优惠200元的信用激励;对个人信用(舜德分)达“AA”级的守信模范市民,在购买该住宅房源时,除正常优惠措施外,将给予每平方额外优惠150元的信用激励;对个人信用(舜德分)达“A+”级的守信模范市民,在购买该住宅房源时,除正常优惠措施外,将给予每平方额外优惠100元的信用激励;对个人信用(舜德分)达“A”级的守信市民,在购买住宅房源时,除正常优惠措施外,将给予每平方额外优惠50元的信用激励。

该应用场景是今年诸城市继中石化诸城公司“信易油”、中国电信诸城分公司“信易讯”、诸城市平安消防志愿者俱 “信易安”应用场景后,又一上线的个人信用应用场景。这也是诸城市社会信用体系建设中心探索推进“信用+购房”后开展的首个惠民应用场景,据该中心分管负责同志介绍,诸城创新开发“信易居”应用场景,旨在通过开发企业出台优惠激励措施,让利于守信市民,让守信市民安居乐业,进一步引领带动提升全体市民的诚信意识,共同营造一个文明、诚信、和谐、有序的社会环境。

截至目前,该市开发建设的“信易+”惠民应用场景已达16个。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门