您当前的位置:首页 > 诚信建设

我市一守信企业通过“全国信易贷平台”成功融资1500万元

时间:2020-05-27 08:30:22  来源:  作者:

       5月19日,我市一家机械制造公司通过全国中小企业融资综合信用服务平台(全国信易贷平台)成功获得1500万元的信用贷款,该笔贷款由山东诸城农村商业银行股份有限公司发放,这是潍坊市首笔通过“全国信易贷平台”发放的贷款。

       据悉,该公司了解到诸城农商行在“全国信易贷平台”发放的信用贷款产品后,抱着试试看的态度通过平台向诸城农商行提交了融资需求,诸城农商行工作人员通过平台了解到该公司的融资需求后,第一时间主动跟进对接,通过平台提供的红黑名单校验后,发现该公司是A级纳税人,无不良信用记录,于是专门开辟绿色通道,简化审批流程,成功为该公司放贷1500万元,及时解决了企业的燃眉之急。诸城农商行工作人员表示,“全国信易贷平台”功能丰富,不仅能够及时获取企业的融资需求,该平台还免费提供企业的信用状况,具有‘纯线上无接触操作’的独特优势。
       据了解,全国中小企业融资综合信用服务平台由国家发改委牵头推进,于去年9月正式上线,是以“信用+科技+普惠金融”模式来破解中小企业融资难、融资贵问题的重要平台。如果您的企业有融资需求,可登录全国中小企业融资综合信用服务平台(潍坊站)网站 https://www.celoan.cn/?city=Weifang 发布融资需求。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门