您当前的位置:首页 > 诚信建设

号外!诸城市民凭这个信用分可以免费逛动物园

时间:2020-05-23 10:24:05  来源:  作者:

 3dc23c717d46a6bf0db96c6661d37ad.png

个人信用高可享免门票、门票5折、门票6折等激励举措

9a63556ea44897c60cfeb850116dd39.png

       5月21日,经诸城市“信易+”守信激励创新联盟成员单位——诸城市南湖动物园有限公司申请,诸城市社会信用体系建设领导小组办公室同意,该公司对诸城守信模范市民将再推免门票、门票5折、门票6折等重大信用激励举措,这是该公司继去年针对诸城市“AAA”级、“AA”级守信模范市民,给予游览诸城市动物园门票5折优惠激励的基础上,对“信易游”应用场景的一次创新重磅升级。

047df601a4f4465209b7e910304f7d6.png

       据悉,本次诸城市动物园 “信易游”升级版,受到激励的守信市民范围将进一步扩大,由原先的“AA”级及以上守信模范市民,扩大覆盖至个人信用为“A+”级及以上的所有守信模范市民。

daaab8ea17d969dbac1deffee55e067.png

       守信诸城市民在购买动物园的门票方面,所享受的优惠激励力度也将进一步扩大,本次“信易游”升级后,个人信用(舜德分)为“AAA”级的守信模范市民,到该动物园游览,可以享受免收门票的信用激励;个人信用(舜德分)为“AA”级的守信模范市民,到该动物园游览,可以享受门票现行门市价格(70元)5折的信用激励优惠;个人信用(舜德分)为“A+”级的守信模范市民,到该动物园游览,可以享受门票现行门市价格(70元)6折的信用激励优惠。

920818268fa47e82334e19540114442.png

       据了解,该“信易游”应用场景将于5月23日上线实施,届时,凡达到该公司“信易游”激励范围的守信市民,可以从5月23日起,凭本人身份证,在诸城市动物园售票处经工作人员对个人信用(舜德分)核验以后,根据不同的个人信用等级,享受相关的门票激励优惠。

184432fc46fb7ef960662478214224a.png

这是今年诸城市继中石化诸城公司“信易油”应用场景、中国电信诸城分公司“信易讯”应用场景之后,在大力推进信用惠民方面又一务实之举,对于引领全体市民进一步提升文明诚信意识,助力文明城市创建将起到积极的推动作用。

 

对于市民是否能享受到该项信用激励,可以通过关注“信用诸城”微信公众号,查询个人信用(舜德分)等级是否达到“A+”级及以上。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
文化惠民到村头,群众满意到心头
文化惠民到村头,群众
【新时代文明实践】九九老人节,隔门不隔爱
【新时代文明实践】九
诸城城市形象持续改变 尽善尽美共创文明城
诸城城市形象持续改变
9天16场,诸城茂腔展演让戏迷们过把瘾
9天16场,诸城茂腔展演
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门