您当前的位置:首页 > 诚信建设

诸城市鑫城广场开展诚信经营示范店主题创建活动

时间:2019-12-20 08:54:00  来源:  作者:

  为进一步提升市场商户文明诚信经营服务理念,着力打造品牌诚信市场, 12月15日上午,诸城市鑫城市场运营有限公司组织全体运管人员在广场会议室召开“争创诚信经营示范店”主题创建动员部署会议。

微信图片_20191220085436.jpg

  会上,鑫城市场运营有限公司总经理张国星对主题创建活动进行动员布署,他要求公司上下,要以本次争创活动为契机,积极引导教育全体经营商户,从我做起,从现在做起,积极投身到“诚信经营示范店”主题创建活动中去,自觉遵守国家法律法规、守法诚信经营、坚决抵制假冒伪劣商品,做到不制假、不售假、不以次充好,自觉维护正常的市场经营秩序,将“诚信为本、买卖公平、童叟无欺”的传统经营美德在鑫城广场发扬光大。要重点通过强化经营者主体责任,围绕商品和服务质量提升核心工作,进一步加强消费者权益维护,以“七天无理由退换货制度”为路径,建设好消费者合法权益维护机制,在鑫城广场营造好“诚信、守法、公平、和谐”的良好市场经营环境,真正给消费者带来实惠。
 
  据悉,在下步工作中,鑫城广场将不断完善争创文明示范店承诺体系,加强创建诚信经营示范店承诺信息平台建设,建立创建诚信经营示范店情况通报,信息共享联动机制,通过齐抓共营,使越来越多的经营户参与进来,营造安全放心市场消费环境,打造“诚信鑫城广场”放心消费的名片。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城小山沟出了个“文史馆”!
诸城小山沟出了个“文
改善人居环境,建设美丽乡村,他们在行动!
改善人居环境,建设美
文明,让城市更有温度
文明,让城市更有温度
他们,暖了老人的心,也暖了我们的心。
他们,暖了老人的心,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门