您当前的位置:首页 > 诚信建设

诸城市百盛商场开展争创诚信经营示范店主题实践活动

时间:2019-12-18 14:05:02  来源:  作者:

  为积极营造诚信经营的市场环境,保障消费者安全放心购物,12月16日,诸城市百盛商场在广场路店开展了一次争创诚信经营示范店主题实践活动,该店部门负责人、商铺代表、员工代表80余人参加实践活动。

1.jpg

2.jpg

  在主题实践活动中,该店利用电子显示屏滚动播放诚信宣传标语,安排商场工作人员走上街头向过往市民发放诚信倡议书,大力宣传普及诚信知识,并组织商户代表通过签订文明诚信经营承诺书的方式,就诚信经营向社会作出公开承诺。据了解,为积极助推我市全国文明城市创建,诸城市百盛商场主动对接市社会信用体系建设中心,精心组织开展了本次争创诚信经营示范店主题实践活动,通过活动的开展,商户和员工们的诚信经营意识进一步增强,为商场争创诚信经营示范店奠定了坚实的基础。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
诸城小山沟出了个“文史馆”!
诸城小山沟出了个“文
改善人居环境,建设美丽乡村,他们在行动!
改善人居环境,建设美
文明,让城市更有温度
文明,让城市更有温度
他们,暖了老人的心,也暖了我们的心。
他们,暖了老人的心,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门