您当前的位置:首页 > 诚信建设

为“应急爱心血库”无偿献血的诸城市民们,您将获个人信用分加分激励

时间:2019-08-29 15:20:04  来源:信用诸城  作者:

  无偿献血是一项利国利民的公益性事业,事关广大人民群众身体健康和生命安全。近日,我市启动“应急爱心血库”,组织全市机关和企事业单位工作人员无偿献血。

1.jpg

  根据相关的优惠政策,无偿献血者自献血之日起5 年内免费享受5 倍无偿献血量的医疗用血,5 年后免费享受与无偿献血量等量的医疗用血,或者其配偶和直系亲属自献血30日起免费享受与无偿献血量等量的医疗用血。
 

  另根据《诸城市自然人信用积分等级评价规定(试行)》的有关规定,无偿献血者每次献血将获得个人信用分“舜德分”10分的信用加分激励。今年我市已启动“信易+”守信联合激励工程,共发布“信易批”、“信易服”、“信易评”、“信易业”、“信易阅”、“信易行”、“信易保”、“信易教”、“信易检”、“信易游”、“信易医”、“信易贷”等12个“信易+”应用场景,信用积分等级高的个人,将会在行政审批、公共服务、审验车辆、金融信贷、教育就医等领域享受一系列的信用福利套餐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
为“应急爱心血库”无偿献血的诸城市民们,您将获个人信用分加分激励
为“应急爱心血库”无
惊心动魄4分钟!男子突然倒下,诸城人民医院监控记录下感人一幕
惊心动魄4分钟!男子突
诸城蔡家沟美术馆开馆啦,邀您来欣赏!
诸城蔡家沟美术馆开馆
风雹过后,看那一片片暖心的志愿红
风雹过后,看那一片片
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门