您当前的位置:首页 > 城乡环境

相州镇:全体动员 全员上阵 全面提升 全力以赴迎测评

时间:2020-08-13 08:13:22  来源:  作者:

       今年是我市争创全国文明城市的关键之年和决胜之年,随着文明城市创建工作的不断推进,相州镇严格按照创城工作实地考察站点标准要求,全力推进各项工作,不断提升文明城市创建水平。当前,全镇创城氛围日益浓厚,创建文明城市的信念正以“润物细无声”的方式植根于镇域居民的心田。

微信图片_20200813081415.jpg

微信图片_20200813081419.jpg

       8月11日,相州镇再次召开创建文明城市动员会,要求各有关部门、各社区要进一步提高思想认识,各部门负责人、社区书记要亲力亲为,亲自安排部署、亲自督促推进、亲自调度落实,确保部门、社区全员参与、全力以赴。会后,相州镇全体机关干部到岗到位,继续对包靠区域环境卫生进行清理提升和各种车辆乱停、店外乱摆乱放等秩序整顿,全力以赴迎接文明城市测评。

微信图片_20200813081526.jpg

微信图片_20200813081532.jpg

       8月11日上午,骄阳似火,可是在相州镇的大街小巷还是随处可见全镇机关干部、志愿者、热心群众们的身影,他们干劲十足,有的曲身弓腰,挥汗如雨,或扫或锄;有的携带工具,对楼道、墙面的小广告进行彻底清理;还有的站在道路两旁,不时走动,协助维护交通秩序……镇域环境正在他们汗水的浇灌下经历着一场脱胎换骨的“蝶变”。

       11日恰逢相州镇大集,为兼顾百姓便利和创城迎接测评工作同步开展,相州镇派出所、交警三中队、城管中队等多个部门联合起来,一方面疏导交通秩序,确保车辆有序摆放、赶集人群安全出行;另一方面,全力维护好集贸市场内的经营秩序,并向过往群众宣传文明城市创建意义,让群众在愉快轻松的赶集氛围中提高自身文明素质和修养。


       让城市更文明,让人民更幸福,是我们共同的心声。文明城市创建工作没有终点,它时刻考验着我们攻坚克难的耐力。下步,相州镇仍将把“以人民为中心”落实到具体行动和实际工作中,通过颜值和品质的提升,实现全镇物质文明和精神文明的“比翼双飞”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相州镇:全体动员 全员上阵 全面提升 全力以赴迎测评
相州镇:全体动员 全员
【以担当谱写忠诚 以实干成就事业】诸城公安全警全力助力创城工作
【以担当谱写忠诚 以实
不获全胜不收兵,龙都街道创城工作不停歇!
不获全胜不收兵,龙都
龙都街道:齐心协力共创城,文明服务我先行
龙都街道:齐心协力共
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门