您当前的位置:首页 > 城乡环境

【美丽庭院】调研在线,庭院共建

时间:2020-07-30 09:01:55  来源:  作者:

 微信图片_20200730090209.jpg

      7月28日,市妇联党组书记、主席孙铭杰一行到密州街道王家铁沟、皇华镇孟家庄子调研走访,了解“美丽庭院”创建工作开展情况,抽查美丽庭院示范户。每到一户都仔细查看了庭院、居室、厨厕卫生,与家庭成员交谈,详细询问示范户创建知识知晓情况,因户制宜进行现场指导并提出了相应的意见建议。

微信图片_20200730090212.jpg

微信图片_20200730090216.jpg

      孙主席在走访中与镇街包靠干部、村妇联主席深入交流,针对当前“美丽庭院”建设中,如何以点带面、连线成片,最大限度地调动广大妇女群众的参与热情,掀起“比、学、赶、帮、超”热潮,推动“美丽庭院”创建工作全面、深入、持续开展提出意见。

微信图片_20200730090219.jpg

微信图片_20200730090223.jpg

      她要求各村要结合实际,多措并举,促进美丽庭院创建工作提档升级,同时要在思想引领、宣传发动、增点扩面、常态机制上持续用力,进而改善人居环境,提升乡风文明,助推乡村振兴。并希望各村继续加大宣传力度,选树美丽庭院示范户,营造浓厚的创建氛围,打造出更多的具有特色的美丽庭院,逐步推动美丽庭院从“一处美”向“处处美”提升!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【美丽庭院】调研在线,庭院共建
【美丽庭院】调研在线
诸城市总工会开展“情系职工·夏送清凉”活动
诸城市总工会开展“情
中国国家地理·营地考察团队赴诸城对恐龙项目建设进行实地调研
中国国家地理·营地考
全市公安工作会议召开,桑福岭出席并讲话
全市公安工作会议召开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门